CHAPAS
CHAPAS
As Chapas da Vulcan garante resultados extraordinários, pois distribui de forma uniforme e constante o calor na superfície, permitindo maior produtividade em menor tempo.
Acabamento externo em aço inoxidável.
2 queimadores em alumínio em formato “U” para ampla cobertura.
Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura.
Amplo compartimento de recolhimento de gordura localizada na base lateral esquerda, de aproximadamente 4 litros.
Controles manuais de temperatura por seção.
Acabamento externo em aço inoxidável.
3 queimadores em alumínio em formato “U” para ampla cobertura.
Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura.
Amplo compartimento de recolhimento de gordura localizada na base lateral esquerda, de aproximadamente 4 litros.
Controles manuais de temperatura por seção.
Acabamento externo em aço inoxidável.
4 queimadores em alumínio em formato “U” para ampla cobertura.
Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura.
Amplo compartimento de recolhimento de gordura localizada na base lateral esquerda, de aproximadamente 4 litros.
Controles manuais de temperatura por seção.
CHAR BROILERS
Os Broilers da Vulcan conta com design inovador e acabamento detalhado, corpo inoxidável, queimadores e grelha em ferro fundido que garante maior durabilidade e robustez.
Possui pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura, compartimento de gordura disponível em todo comprimento (base) do equipamento e grelhas radiantes de alta retenção de calor.
Modelos com controles manuais de temperatura por seção e ignição por chama pilotos.
Queimadores e defletores em ferro fundido para garantir o máximo desempenho e durabilidade;
Tempo de Aquecimento: 17 Minutos;
Temperatura máxima Grelha: 450ºC;
Tempo médio de preparo dos alimentos: 8 minutos;
Controles manuais de temperatura por seção;
• Construção em aço inox.
• Exclusiva tecnologia de queima infravermelho IRX™.
• Queimadores e defletores em ferro fundido para garantir o máximo desempenho e durabilidade.
• Grelhas radiantes de alta retenção de calor, construídas em ferro fundido que garante maior durabilidade e robustez.
• Tempo de aquecimento: 17 minutos.
• Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura.
• Temperatura máxima da grelha: 400 °C.
• Tempo médio de preparo dos alimentos: 8 minutos.
• Controles manuais de temperatura por seção.
• Ignição por chama piloto.
• Construção em aço inox.
• Exclusiva tecnologia de queima infravermelho IRX™.
• Queimadores e defletores em ferro fundido para garantir o máximo desempenho e durabilidade.
• Grelhas radiantes de alta retenção de calor, construídas em ferro fundido que garante maior durabilidade e robustez.
• Tempo de aquecimento: 17 minutos.
• Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura.
• Temperatura máxima da grelha: 400 °C.
• Tempo médio de preparo dos alimentos: 8 minutos.
• Controles manuais de temperatura por seção.
• Ignição por chama piloto.